Пошаговый рецепт банановой гранолы с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 269 килокалорийПобалуйте себя во время завтрака или приготовьте баночку гранолы в подарок!) Времени вы много не потратите, а на выходе получите очень вкусные домашние мюслиИнгредиенты на 25 порцийгеркулес - 250 гфундук - 80 гпекан - 80 гванильный экстракт - 0,5 ч. л.растительное масло - 3 ст. л.мед - 3 ст. л.бананы - 2 шт.ПошаговоИзмельчить бананы.Разогреть духовку до 200 ° C.Смешайте все сухие ингредиенты.В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.Выложить эту массу на противень, разровнять.Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.