Пошаговый рецепт рыбы маринованной в горячем томатном соусе с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 719 килокалорийПродолжаю тему маринования рыбы... Скажу сразу: этот маринад мне очень понравился – и рыба, и лук получились невероятно вкусными, ещё и сам маринад служит замечательным соусом, да, например, к той же картошечке Я сервировала с молодым, отварным картофелем в мундире. Просто раздавила каждую картошечку, выложила сверху рыбу, лучок и полила маринадом. Вкуснятина !Ингредиенты на 1 порцияКефаль 300 гЛук репчатый (100 г) 1 шт.Растительное масло 100 млТоматный сок 200 млСоль 3 ч. л.Сахар (песок) 20 гПерец черный горошком 10 шт.Лавровый лист 2 шт.Семена кориандра 1 ч. л.Уксус столовый 60 млПошаговоУ меня была свежая, некрупная кефаль. Я разделала рыбку на филе, но можно спокойно порезать на кусочки, если это сельдь или скумбрия. Рыбу сложить в контейнер, переслаивая кольцами лука.Для маринада смешаем в кастрюльке все ингредиенты, кроме уксуса и вскипятим. (Кориандр берём молотый )Когда снимем с огня маринад, добавим 9% уксус и зальём соусом рыбу. Пробуйте маринад перед каждой ложкой уксуса, это важно!!! Маринад должен быть вкусным, но вкусы у всех разные))) можно добавить больше, меньше.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рыбу маринованную в горячем томатном соусе! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
готовила рыбу маринованную в горячем томатном соусе много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
сегодня первый раз готовила рыбу маринованную в горячем томатном соусе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.