Горячие бутерброды с рыбными консервами

  1. Ghifehoop

    Ghifehoop Танечка Д

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 283 килокалорий

    Горячие бутерброды с рыбными консервами

    Простой рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 283 килокалорий.

    Ингредиенты на 10 порций

    • масло растительное – 1 ст. л.
    • лук репчатый – 1 большая луковица
    • рыбные консервы – 400 г
    • французский багет – 1 шт.
    • зеленый лук – 4 пера
    • сыр чеддер тертый – 200 г
    • сладкий кетчуп – 4 ст. л.

    Пошагово

    1. Репчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкими
    2. колечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.
    3. Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.
    4. Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.
     



  2. Igvaoim

    Igvaoim Роговнина Яша

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Вот он секрет!
    спасибо за волшебно вкусный рецептик горячих бутербродов с рыбными консервами
     
  3. Eieoweqo

    Eieoweqo Оля

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 ноя 2016
    Вот это да! Какой красивый рецептик горячих бутербродов с рыбными консервами! А вкусный и простой!
     
  4. Рандина Т

    Рандина Т Рандина Татьяна

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    13
    Регистрация
    14 дек 2016
    Спасибочки :)
     
  5. Кира_Р

    Кира_Р Раскатова Кира

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  6. Fuluhisbo

    Fuluhisbo Клюй

    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    3
    Регистрация
    12 июл 2017
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  7. Veongikgo

    Veongikgo Микулич Дария

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    22 апр 2017
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  8. Oufjhez

    Oufjhez Кира

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
Национальная кухня: