Пошаговый рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 283 килокалорийПростой рецепт горячих бутербродов с рыбными консервами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 283 килокалорий.Ингредиенты на 10 порциймасло растительное – 1 ст. л.лук репчатый – 1 большая луковицарыбные консервы – 400 гфранцузский багет – 1 шт.зеленый лук – 4 перасыр чеддер тертый – 200 гсладкий кетчуп – 4 ст. л.ПошаговоРепчатый лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Снять с огня. Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать тонкимиколечками. Добавить к репчатому луку, перемешать.Багет разрезать вдоль пополам и порезать кусками длиной 10 см. Смазать куски багета кетчупом, выложить на них луковую смесь и присыпать небольшим количеством тертого сыра. Запечь под грилем, 3 мин.Выложить на куски багета рыбные консервы, присыпать оставшимся сыром и запекать под грилем до золотистой корочки.