Пошаговый рецепт щуки, фаршированной овощами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 204 килокалорийПростой рецепт щуки, фаршированной овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 204 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииЩука 800 гРепчатый лук 1 головкаСладкий перец 1 штукаРастительное масло по вкусуСоль по вкусуПомидоры 3 штукиЛимоны ½ штукиПриправа для рыбы по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБолгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.Добавить к овощам специи для рыбы.Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.Украсить зеленью.