Щука, фаршированная овощами

  1. ryadova98

    ryadova98 Зоя

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016

    Пошаговый рецепт щуки, фаршированной овощами с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 204 килокалорий

    Щука, фаршированная овощами

    Простой рецепт щуки, фаршированной овощами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 204 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Щука 800 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сладкий перец 1 штука
    • Растительное масло по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Помидоры 3 штуки
    • Лимоны ½ штуки
    • Приправа для рыбы по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — кольцами.
    2. Обжарить овощи на растительном масле 3 минуты.
    3. Добавить к овощам специи для рыбы.
    4. Щуку натереть солью и перцем внутри и снаружи. Вовнутрь положить овощи.
    5. Закрепить брюшко у рыбки, чтобы начинка не выпала.
    6. Затем положить рыбку в форму, сверху обильно посыпать специями для рыбы и положить дольки лимона.
    7. Форму с рыбой поместить в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
    8. Украсить зеленью.
     



  2. Eswooofe

    Eswooofe Каменко Диана

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    72
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 дек 2016
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  3. m_yanulya

    m_yanulya Мазницина Януля

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
Национальная кухня: