Пошаговый рецепт соуса яично-масляного (к отварной рыбе) с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 238 килокалорийПростой рецепт соуса яично-масляного (к отварной рыбе) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииСливочное масло 100 гЯйцо куриное 2 штукиПетрушка ½ пучкаЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуПошаговоСварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать.Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.