Пошаговый рецепт морса Осеннего Уикенда с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 93 килокалорийПростой рецепт морса Осеннего Уикенда домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийарония (черноплодка) – 25 гяблоки – 1 штсахар – 2-3 ч. лклюква – 150 гкорица – 1 палочкависки – 50 млвода – 200 млПошаговоКлюкву, рябину и яблоко промыть и высушить.Яблоко очистить от кожуры и нарезать. Взять его и черноплодную рябину с клюквой забросить в чашу блендера и измельчить до однородной массы.Просеять через сито - так мы получили фруктовое пюре.Выкладываем полученную массу в нержавеющую посуду и добавляем сахар - все это на небольшом огне в течении 2-х минут перемешиваем.Далее вливаем кипяток и мешаем еще минутку. Выливаем в подготовленный бокал (стакан), вливаем виски слегка перемешиваем и посыпаем порошком корицы (палочку натираем на тёрке)Напиток готов к употреблению.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на морса осеннего уикенда (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!