Пошаговый рецепт вишневого соуса к мясу на гриле с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПростой рецепт вишневого соуса к мясу на гриле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 37. Содержит всего 121 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииВишня 330 гСушеная вишня 70 гЯблочный уксус ½ стаканаВода 0,3 стаканаЧеснок 2 зубчикаСахар 1 столовая ложкаМолотый имбирь ¼ чайной ложкиМолотая корица 0,125 чайной ложкиМолотый душистый черный перец 0,125 чайной ложкиКайенский перец 0,125 чайной ложкиМолотый кардамон 0,125 чайной ложкиПошаговоВ сотейнике смешайте очищенную от косточек вишню, сушеную вишню, уксус, воду, измельченный чеснок, сахар, имбирь, душистый перец, корицу, кардамон и кайенский перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15–20 минут до мягкости.Слегка охладите и переложите в блендер. Взбейте до однородной массы.Подавайте соус к птице и мясу на гриле.
УРА!!! Свершилось! Я сделала вишневый соус к мясу на гриле! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вишневый соус к мясу на гриле по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию