Пошаговый рецепт рыбного супа со сливками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Рыбные супыСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 33Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 182 килокалорийПовод: На обедВкусный суп из семги со сливками, приготовленный по мотивам финского рыбного супа лохикейтто.Ингредиенты на 3 порцииСуповой набор из семги кгКартофель штМорковь штЛук репчатый штМасло сливочное гСоль (по вкусу)Сливки (10-35% жирности - по желанию) млПерец черный (горошком и молотый по вкусу)Зелень (по вкусу)Вода лЛавровый лист штПошаговоСуповой набор из семги залить водой, довести до кипения, добавить черный перец, соль, лавровый лист. Варить на небольшом огне минут 25, периодически снимая пену.Процедить бульон.Довести бульон до кипения, добавить картофель.Порезать морковь гребешками, лук кубиками. Спассеровать овощи на сливочном масле.Когда картофель будет почти готов, добавить пассеровку.Разобрать остывший суповой набор.Добавить в суп сливки, мякоть семги ( из супового набора), молотый перец, сушеную зелень. Довести до кипения. Выключить огонь. Накрыть суп крышкой и дать настояться минут 15. Перед подачей положить в тарелку свежую, порезанную зелень. Приятного аппетита!