Пошаговый рецепт крем-супа из моркови с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Крем-супСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт диетического питанияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 126 килокалорийПовод: На обедКрем-суп из моркови - очень красивый и легкий суп, который можно приготовить в любое время года. Выглядит невероятно привлекательно, а все ингредиенты, собранные воедино, создают неповторимый вкус. Крем-суп из моркови - невероятно красивое блюдо, которое я впервые попробовала в дорогом французском ресторане. Мне так понравилось, что позже я нашла рецепт в интернете. Оказалось, все до безумия просто! Приготовить крем-суп из моркови в домашних условиях не составит вам никакого труда. Чтоб супу придать утонченный вкус, обязательно нужно добавить немного фенхеля - он очень хорошо оттеняет вкус моркови. В остальном же все очень просто и понятно. Итак, пошаговый рецепт крем-супа из моркови!Количество порций: 6Ингредиенты на 1 порцияМорковь — 700 ГраммФенхель — 70 ГраммОливковое масло — 40 МиллилитровСоль — 1 Чайная ложкаЧеснок — 4 ЗубчикаЛук — 1 ШтукаКуриный бульон — 500 МиллилитровСливки — 200 МиллилитровПошаговоМорковь чистим.Морковь режем на несколько частей, воды наливаем ровно столько, сколько нужно, чтоб она покрывала овощи. Варим на медленном огне под крышкой до мягкости.Разогреваем сковородку с маслом. Тушим в ней нарезанные лук, фенхель и чеснок до мягкости.После того, как морковь стала мягкой кладем к ней обжаренные лук, чеснок и фенхель.При помощи блендера измельчаем морковь и овощи до однородного пюре. Затем вливаем куриный бульон и все хорошенько перемешиваем.В самом конце вливаем сливки, все перемешиваем, доводим до кипения и крем - суп из моркови готов!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант крем-супа из моркови ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила крем-суп из моркови с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.