Пошаговый рецепт салата с грибами и крабовыми палочками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: На обедОчень интересный салат с грибами и крабовыми палочками в домашних условиях предлагаю вам приготовить уже сегодня. Удивительное сочетание ингредиентов точно приятно удивит вас и ваших гостей! Это довольно простой рецепт салата с грибами и крабовыми палочками, который при наличии всех необходимых ингредиентов можно приготовить за 15-20 минут. Яблоко рекомендую использовать плотное и кисловатое, чтобы оттенить с его помощью вкус других ингредиентов. Подавать блюдо можно как в салатнике, так и порционно (в тарталетках, например).Количество порций: 6-8Ингредиенты на 20 порцийКрабовые палочки — 300 ГраммГрибы консервированные — 300 ГраммЯблоко — 1-2 ШтукЯйцо — 3-4 ШтукЗелень — 1 Пучок (зеленый лук, укроп, петрушка)Перец черный молотый — 1 ЩепоткаМайонез — 1 По вкусуПошаговоПервым делом нужно отправить вариться яйца - единственный ингредиент данного блюда, который требует предварительной готовки. Крабовые палочки измельчите и выложите в салатник.Следом выложите консервированные грибочки. Если они у вас целиком, то предварительно рекомендую нарезать их.Яблоко очистите от кожицы и натрите на средней терке. Чтобы мякоть не потемнела, можно использовать в рецепте приготовления салата с грибами и крабовыми палочками немного сока лимона.Когда яйца сварились вкрутую, нарежьте их и добавьте к остальным ингредиентам.Осталось дело за малым: вымойте, обсушите и измельчите немного зеленого лука……а также укроп и петрушку. Добавьте по вкусу молотого перца.Теперь можно заправить майонезом — и салат с грибами и крабовыми палочками в домашних условиях готов к подаче. Можно предварительно отправить его в холодильник на полчасика. Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)