Куриный суп с плавлеными сырками

  1. Дехтиевская А

    Дехтиевская А Дехтиевская Агата

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016

    Пошаговый рецепт куриного супа с плавлеными сырками с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 59 килокалорий

    Куриный суп с плавлеными сырками

    Простой рецепт куриного супа с плавлеными сырками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 59 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Курица 400 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Рис 100 г.
    • Сыр плавленый 2 шт.
    • Масло сливочное 50 г.
    • Поваренная соль 1 ст. ложк
    • Универсальная приправа 1 ч. ложк
    • Вода 3 л.

    Пошагово

    1. Предлагаю вам рецепт очень вкусного супчика с ярко выраженным сливочным вкусом. Он подходит как взрослым так и детям, что не маловажно. Для приготовления супа с плавленым сыром нам потребуются такие продукты - курица, картошка, лук, морковь, сырки плавленые, зелень, рис, масло сливочное, любимые специи. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую грудинку и крылышко - нужно их промыть хорошо и отправить вариться в кастрюлю с подсоленной водой.
    2. Пока курочка вариться нужно почистить лук и морковку. Лучок мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. На сковородке растопить сливочное масло(можно и на растительном) и обжарить овощи в течение 10 минут.
    3. Картофель почистить и порезать кубиками.
    4. Рис промыть до чистой воды и замочить его на минут 10 в тёплой воде.
    5. Как только курочка свариться, на это уйдёт примерно минут 30, её нужно достать из бульона и порезать мясо на кусочки. По желанию убрать косточки. В бульон отправляем рис, картофель, обжарку из морковки и лука и добавим мясо курицы. Всё это вариться в течении 20-30 минут до готовности картошки и риса. Сырки порезать на мелкие кубики. Можно использовать сливочный сыр в ванночке - он полностью быстро растворяется.
    6. Добавить сыр в супчик и туда же мелко порубленную зелень. Варить ещё минуты 2-5.
    7. Приятного аппетита!
     



  2. Yqqtenap

    Yqqtenap Полуденная

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  3. Athcfdio

    Athcfdio Зина Ш

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  4. k_maya

    k_maya Котосова Мая

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 янв 2017
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
  5. onsozff

    onsozff Member

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    Дехтиевская А, спасибо!
     
  6. Xeaoxsios

    Xeaoxsios Шевченко

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. Yfioffpo

    Yfioffpo Далецкая Алена

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    Когда в первый раз попробовала куриный суп с плавлеными сырками, мне не понравилось.
     
  8. Ярослава_К

    Ярослава_К Ярослава

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    7 май 2017
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик куриного супа с плавлеными сырками
     
  9. Ouzmeaai

    Ouzmeaai Скребцова Ириша

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
  10. Toghezfoo

    Toghezfoo Кропп Анастасия

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
Национальная кухня: