Пошаговый рецепт куриного супа с плавлеными сырками с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 59 килокалорийПростой рецепт куриного супа с плавлеными сырками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 59 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияКурица 400 г.Картофель 2 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Рис 100 г.Сыр плавленый 2 шт.Масло сливочное 50 г.Поваренная соль 1 ст. ложкУниверсальная приправа 1 ч. ложкВода 3 л.ПошаговоПредлагаю вам рецепт очень вкусного супчика с ярко выраженным сливочным вкусом. Он подходит как взрослым так и детям, что не маловажно. Для приготовления супа с плавленым сыром нам потребуются такие продукты - курица, картошка, лук, морковь, сырки плавленые, зелень, рис, масло сливочное, любимые специи. Для начала нужно подготовить курочку. Я использую грудинку и крылышко - нужно их промыть хорошо и отправить вариться в кастрюлю с подсоленной водой.Пока курочка вариться нужно почистить лук и морковку. Лучок мелко порезать, а морковь натереть на тёрке. На сковородке растопить сливочное масло(можно и на растительном) и обжарить овощи в течение 10 минут.Картофель почистить и порезать кубиками.Рис промыть до чистой воды и замочить его на минут 10 в тёплой воде.Как только курочка свариться, на это уйдёт примерно минут 30, её нужно достать из бульона и порезать мясо на кусочки. По желанию убрать косточки. В бульон отправляем рис, картофель, обжарку из морковки и лука и добавим мясо курицы. Всё это вариться в течении 20-30 минут до готовности картошки и риса. Сырки порезать на мелкие кубики. Можно использовать сливочный сыр в ванночке - он полностью быстро растворяется.Добавить сыр в супчик и туда же мелко порубленную зелень. Варить ещё минуты 2-5.Приятного аппетита!