Пошаговый рецепт рататуя в мультиварке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептНам понадобится: Polaris PMC 0517ADВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПростой рецепт рататуя в мультиварке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 170 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииБаклажаны - 1 шт.Цуккини - 1 шт.Красный сладкий перец - 1 шт.Крупные помидоры - 4 шт.Красное сухое вино - 150 млТоматная паста - 2 ст. л.Красная луковица - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаОливковое масло - 3 ст. л.Перец - по вкусуСоль - по вкусуПошаговоПодготовить мультиварку и ингредиенты.Чеснок и лук очистить. Чеснок нарубить, лук разрезать на 8 частей. Все овощи вымыть. Баклажан и цуккини нарезать полукружьями толщиной 1,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать крупными кусками. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена. Мякоть измельчить.Поместить все овощи в мультиварку, влить оливковое масло и красное вино.Добавить томатную пасту, перемешать, поперчить и посолить по вкусу. Установить режим «Мультиповар» на 25 минут, температура 160° С.Рататуй готов.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.