Пошаговый рецепт широкой рисовой лапши с тыквенным карри с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 209 килокалорийПростой рецепт широкой рисовой лапши с тыквенным карри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 209 килокалорий.Ингредиенты на 20 порцийРисовая лапша 250 гТыква 400 гКрасная паста карри 2 столовые ложкиКокосовое молоко 400 млСоевый соус 4 столовые ложкиЛайм 2 штукиРастительное масло 50 млКинза 50 гТростниковый сахар 2 столовые ложкиКунжутные семечки 1 столовая ложкаИмбирь 50 гКунжутное масло 1 столовая ложкаПошаговоВ сковородке вок раскалить растительное масло и обжарить на нем пасту карри с имбирем и тыквой, нарезанной небольшими кубиками. Жарить минуты три - четыре, после чего добавить кокосовое молоко, сок лаймов, кунжутное масло, тростниковый сахар и соевый соус и варить карри еще пять - семь минут.Рисовую лапшу приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке — одни ее виды требуют непродолжительной варки, другие полагается просто замачивать в горячей воде.Смешать карри с готовой лапшой и крупно нарубленной кинзой, посыпать кунжутом и, долго не мешкая, подавать.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать широкую рисовую лапшу с тыквенным карри, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
УРА!!! Свершилось! Я сделала широкую рисовую лапшу с тыквенным карри! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Мы тоже недавно первый раз делали широкую рисовую лапшу с тыквенным карри. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем