Пошаговый рецепт щей из квашеной капусты с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт щей из квашеной капусты русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 114 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциикапуста квашеная 300 гморковь 1 шт.картофель 2-3 шт.говядина (косточки) 2-3 шт.свинина 200 ггрибы сушеные (белые) 1 горстьмасло сливочноезеленьлавровый лист 1-2 шт.перец черный (горошком) 2-3 шт.ПошаговоСварить бульон из говяжьих костей и свинины.Отдельно отварить грибы в небольшом количестве воды.Квашеную капусту положить в керамический горшочек, добавить маленький кусочек масла и поставить томиться в духовку на 15-20 минут.В мясной бульон добавить грибной отвар, порезаный картофель, нашинкованую морковь.В последнюю очередь добавить мелко порезаные отваренные грибы и «томленую» квашеную капусту.В готовые щи добавить зелень, лавровый лист и душистый перец.Подавать со сметаной.
какой интересный рецепт щей из квашеной капусты и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
@petrush93, очень интересная идея! ща попробуем приготовить щи из квашеной капусты по этому простому рецептику.