Пошаговый рецепт хиящуки с фото. Национальная кухня: Японская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 155 килокалорийПростой рецепт хиящуки японской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 155 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциисахар – 200 г200 г свинины200 мл соевого соусаяблочный уксус – 400 мл200 г огурцоврастительное масло – 2 ст. л.30 г порошка даси200 г морской капусты вакамэ150 г помидоров300 г вермишели40 г горчицыПошаговоОтварить вермишель. Выложить на тарелку.Отварить свинину в кипятке, остудить, нарезать соломкой.Водоросли положить в холодную воду на 2 ч.Огурцы нарезать соломкой, помидоры – кружками.Смешать уксус, соевый соус, сахар, даси.Огурцы, водоросли и мясо выложить поверх вермишели. Украсить помидорами. Полить соусом. На край тарелки выложить горчицу.Подавать холодным.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать хиящуку, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.