Пошаговый рецепт маринованных перчиков халапеньо с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 103 килокалорийПовод: 2 часаМаринованные перцы халапеньо понравятся любителям острых ощущений.Ингредиенты на 3 порцииПерцы халапеньо 8 шт.Орегано 2 веточкиТимьян 2 веточкиЛавровый лист 1 шт.Белый винный уксус 1,5 чашкиРастительное масло 1/1, чашкиСоль 2 ст. л.Сахар - песок 1 ст. л.Душистый перец горошком 1 ч. л.Семена тмина 1 ч. л.ПошаговоСмешайте халапеньо, орегано, тимьян, лавровый лист, уксус, растительное масло, соль, сахар, душистый перец горошком и семена тмина в небольшой кастрюле.Доведите до кипения в средней кастрюле. Дайте остыть.Переложите в стеклянную банку.