Пошаговый рецепт холодного мятного мокко с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 270 килокалорийПростой рецепт холодного мятного мокко домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 270 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийХолодный эспрессо ¾ стаканаМолоко ¼ стаканаМятный сироп 1 чайная ложкаШоколадный сироп 2 столовые ложкиМята 3 штукиТертый шоколад 1 столовая ложкаКолотый лед по вкусуПошаговоЗаранее сваренный и охлажденный кофе смешайте в блендере с молоком, мятным экстрактом и шоколадным сиропом, колотым льдом и 1/1, тертого шоколада до появления пенки. Перелейте в высокий стакан, посыпьте шоколадом и украсьте мятой.