Пошаговый рецепт салата из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой рецепт салата из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 154 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийЛук - шалот 1 пучокКрасный винный уксус по вкусуОливковое масло 1 столовая ложкаКапуста брокколи 450 гСоль по вкусуСардины 120 гПошаговоПоложите лук - шалот в небольшую миску и залейте уксусом. Оставьте на 15-30 минут.В чугунной сковородке разогрейте оливковое масло на сильном огне. Посолите брокколи и обжаривайте порциями по 2 минуты с одной стороны до легкого почернения сначала с одной стороны, а потом – с другой. Переложите готовые брокколи на тарелку. Поджарьте так все соцветия брокколи.На сервировочных тарелках разложите брокколи с сардинами, луком и листками мяты. Приправьте солью. Подавайте на стол.
Я тоже обожаю салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой но сама делала только один раз.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт салата из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой - очень вкусно!!!
кстати, когда я первый раз попробовала салат из поджаренного брокколи с сардинами, луком-шалот и мятой, подумала:
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)