Пошаговый рецепт абрикосовой приправы с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой рецепт абрикосовой приправы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 75 килокалорий.Ингредиенты на 15 порцийабрикос спелый - 6 шт.лук - 1 шт.мята - 2 веточкиуксус красный винный - 2 ст. л.сок апельсиновый - 2 ст. л.масло оливковое «экстра вирджин» - 2 ст. л.сахар - 2 ч. л.перец острый - 1 щепоткакориандр молотый - 0,5 ч. л.соль - 0,5 ч. л.ПошаговоАбрикосы вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Нарезать мякоть очень маленькими кусочками. Лук очистить и измельчить. Мяту вымыть, обсушить, разобрать на листики и мелко их нарезать. Поместить абрикосы, лук и мяту в миску.Размешать сахар в уксусе до полного растворения. Добавить апельсиновый сок и оливковое масло. Хорошо взбить венчиком. Приправить перцем, кориандром и солью.Влить получившуюся смесь в абрикосы, перемешать и поставить до подачи в холодильник.Подавать к мясу или птице в качестве холодного гарнира.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать абрикосовую приправу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.