Пошаговый рецепт финикового хлеба с фото. Национальная кухня: Африканская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 92 килокалорийПовод: День святого ВалентинаПростой рецепт финикового хлеба африканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 92 килокалорий.Ингредиенты на 4 порциифиники (измельченные) 250 гминдаль (молотый) 125 гяйца куриные 4 шт.масло сливочное 50 гкрахмал (картофельный) 40 гсольванильный сахарПошаговоВзбить желтки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Добавить размягченное сливочное масло, измельченные финики, миндаль, крахмал, хорошо взбитые белки.Смазать маслом форму и выпекать финиковый хлеб в духовке в течение 30 мин.
@Oeazdeno, умничка! Какой аппетитный рецептик финикового хлеба сварганила. Попробуем с большим удовольствием!