Говядина, тушенная с тимьяном

  1. М_Жукоцкая

    М_Жукоцкая Маша

    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    18
    Регистрация
    29 ноя 2016

    Пошаговый рецепт говядины, тушенной с тимьяном с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Тушение
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 2 ч 15 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 123 килокалорий
    • Повод: Обед, Ужин

    Говядина, тушенная с тимьяном

    Простой рецепт говядины, тушенной с тимьяном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 15 мин. Содержит всего 123 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • 1 кг оковалка одним куском
    • 1 головка чеснока
    • 4–5 веточек тимьяна
    • 1 пучок петрушки
    • 200 мл белого вина
    • соль, черный перец горошком
    • отварной картофель для подачи

    Пошагово

    1.  Натрите оковалок со всех сторон солью и 1 разрезанным вдоль зубчиком чеснока. Отложите мясо на 10 мин.
    2. Раздавите и очистите оставшиеся зубчики чеснока. Влейте в кастрюлю с толстым дном и хорошо прилега­ющей крышкой 300 мл воды. Добавьте вино, чеснок, перец горошком по вкусу, тимьян и петрушку. Доведите до кипения.
    3. Положите мясо в кипящую жидкость, уменьшите огонь до слабого, закройте крышку и тушите мясо, время от времени переворачивая (если нужно, подливайте воду), примерно 2 ч. Подавайте горячим, с отварным картофелем.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. Oboxiio

    Oboxiio Мартовская

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  3. Настасья_С

    Настасья_С Скрипка Настасья

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
  4. Жикина А

    Жикина А Жикина Аня

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  5. Ieoonuuoz

    Ieoonuuoz Ружникова Александра

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Регистрация
    8 янв 2017
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
  6. seksi79

    seksi79 Секси Антонина

    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    19 дек 2016
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант говядины, тушенной с тимьяном
     
  7. u_alena

    u_alena Удикова Алена

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    9 янв 2017
    М_Жукоцкая, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
Национальная кухня: