Домашние гамбургеры

  1. gainullina92

    gainullina92 Алла Г

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016

    Пошаговый рецепт домашних гамбургеров с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 54
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 191 килокалорий

    Домашние гамбургеры

    Простой рецепт домашних гамбургеров домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 191 килокалорий.

    Ингредиенты на 7 порций

    • Мука6 стак.
    • Дрожжи (сухие) 1 ст. л.
    • Яйца куриные1 шт
    • Масло сливочное6 ст. л.
    • Молоко1/1, стак.
    • Сахар2 ст. л.
    • Соль1 ч. л.
    • Кетчуп
    • Огурцы маринованные

    Пошагово

    1. 0~Развести дрожжи в стакане теплой воды и поставить в теплое место.
    2. Молоко влить в кастрюлю и нагреть почти до закипания.
    3. Положить в молоко 3 столовые ложки сливочного масла, сахар, соль по вкусу и перемешать.
    4. Остудить до комнатной температуры.
    5. Влить в молоко разведенные дрожжи, перемешать и всыпать при непрерывном помешивании небольшими порциями 3 стакана муки.
    6. Замесить тесто, добавляя понемногу столько муки, чтобы оно стало эластичным.
    7. Выложить тесто на посыпанную мукой разделочную доску и вымешивать около 10 минут.
    8. Смазать маслом большую миску, положить тесто, поворачивая его так, чтобы оно обмаслилось со всех сторон.
    9. Накрыть тесто плотной салфеткой и поставить на 45—60 минут, пока оно не увеличится в объеме в 2 раза.
    10. Обмять тесто и дать расcтояться еще 20 минут.
    11. Разделить тесто пополам и каждую половину разрезать на 6 кусочков, из которых сформовать шарики.
    12. Смазать маслом противень, выложить шарики теста на расстоянии около 5 см один от другого.
    13. Поставить в духовку (не включать!) и дать расстояться тесту еще около часа.
    14. Взболтать яйцо со столовой ложкой воды и смазать булочки, серединку смазать сливочным маслом или маргарином и посыпать кунжутными семенами.
    15. Выпекать 12-15 минут при 190-200°С.
    16. А дальше - разрезаем булочки, смазываем кетчупом и укладываем всё, что есть под рукой.
    17. У меня соленый огурец, котлета, сыр без салатных листьев.
    18. Очень вкусные, хрустящие получились.
    19. Приятного аппетита!!!
     



  2. Toemhun

    Toemhun Рудман София

    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    107
    Баллы:
    33
    Регистрация
    21 ноя 2016
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
  3. Uzegaqm

    Uzegaqm Сытова

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. Ticruueeo

    Ticruueeo Богучарская Ира

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    69
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    АААААА как вкусно глядя на домашние гамбургеры слюнки потекли ручьем!!:D
     
  5. Штром Т

    Штром Т Штром Тинка

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
  6. Avrganoao

    Avrganoao Коротя Эля

    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 апр 2017
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  7. trusova90

    trusova90 Трусова Маша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    31 янв 2017
    @gainullina92, спасибо за рецепт домашних гамбургеров! Обязательно приготовлю :)
     
  8. Eoaieevo

    Eoaieevo Роза М

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    18
    Регистрация
    6 янв 2017
    Ох, какая вкуснятина!
     
  9. Riaoaei

    Riaoaei Каба Юта

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    3
    Регистрация
    23 окт 2017
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант домашних гамбургеров
     
Национальная кухня: