Пошаговый рецепт закуски из брынзы и помидоров с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Овощные закускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 314 килокалорийПовод: На праздникСовершенно простая, быстрая в приготовлении и очень вкусная закуска для праздничного стола.Ингредиенты на 5 порцийБрынза — 150 гПомидоры свежие — 2-3 штЧеснок — 1 зуб.Сметана — 70 гСмесь перцев (по вкусу)ЗеленьПошаговоПомидоры помыть, порезать кружками толщиной около 0,5-1 см. Брынзу размять или натереть на терке.Добавить сметану, чеснок, пропущенный через пресс и измельченную зелень.Хорошенько все перемешать. Кружки помидоров выложить на блюдо, сверху - массу из брынзы.Посыпать сверху свежемолотой смесью перцев.Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали закуску из брынзы и помидоров. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о закуске из брынзы и помидоров зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!