Пошаговый рецепт утреннего пирога с овсянкой, бананами и черникой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 331 килокалорийПростой рецепт утреннего пирога с овсянкой, бананами и черникой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияБананы 2 штукиЧерника 1 стаканМед 3 столовые ложкиГрецкие орехи 20 гОвсяные хлопья 1 стаканМолоко 200 гРазрыхлитель теста ½ чайной ложкиКорица ⅓ чайной ложкиЯйцо куриное 1 штукаВанилин 1 чайная ложкаСахарная пудра 1 чайная ложкаПошаговоРазогреваем духовку до 190 градусов. Берем посуду (я использую размер 25 х15 см), в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу (если у вас есть керамическое блюдо, то необходимо просто немного смазать его маслом — фольга не обязательна).Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/1, чайной ложки корицы, 1 столовую ложка меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем. В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами.Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто - коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Подаем теплым.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению утреннего пирога с овсянкой, бананами и черникой получилась
Готовила вчера утреннего пирога с овсянкой, бананами и черникой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Обалденный рецептик утреннего пирога с овсянкой, бананами и черникой. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!