Суп харчо по-украински

  1. Яблучко С

    Яблучко С Яблучко Светлана

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016

    Пошаговый рецепт супа харчо по-украински с фото.
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 64 килокалорий

    Суп харчо по-украински

    Простой рецепт супа харчо по-украински украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 64 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Картофель 300 г.
    • Вода 2.5 л.
    • Курица 300 г.
    • Пищевая соль 1 ст. ложк
    • Рис 125 г.
    • Морковь 200 г.
    • Лук репчатый 100 г.
    • Растительное масло 100 мл.
    • Томатный соус 3 ст. ложк
    • Смесь перцев 0.5 ст. ложк
    • Хмели - сунели 1 ч. ложк
    • Чеснок 10 г.
    • Лук зеленый 0.25 пучок
    • Укроп 0.25 пучок
    • Лавровый лист 2 шт.

    Пошагово

    1. Кусочек курицы (если замороженный - разморозить) залить водой и поставить вариться. Варить до готовности мяса, примерно 1-1,5 часа. Готовый бульон посолить, добавить лавровый лист.
    2. Пока варится мясо, приготовим остальные ингредиенты. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Репчатый лук помыть почистить и мелко покрошить. На сковороду налить растительное масло и поставить на огонь. В хорошо разогретую сковороду положить морковь и лук и жарить до готовности. Когда морковь с луком будут готовы, добавить в сковороду хмели - сунели, смесь перцев и томатный соус. Все перемешать и выключить огонь.
    3. Головку чеснока почистить, измельчить ножом или выдавить через чеснокодавилку и положить в зажарку.
    4. Картофель очистить, помыть и нарезать. Рис промыть. В кипящий бульон положить сначала рис и довести до кипения, затем картофель. Варить до готовности.
    5. Когда рис и картофель будут готовы, в суп выложить зажарку и хорошенько перемешать. Довести суп до кипения. Зеленый лук измельчить и добавить в суп. Укроп также измельчить и добавить в суп. Перемешать. Готовый суп должен быть красного цвета и острым. Количество чеснока и перца добавляйте по вкусу. Суп готов. Выключаем огонь, разливаем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита.
     



  2. ttyiauoek

    ttyiauoek Member

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. Женя_П

    Женя_П Паткова Женя

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    52
    Баллы:
    18
    Регистрация
    30 ноя 2016
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  4. КатаринаН

    КатаринаН Наташа Катарина

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    66
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    замечательный рецепт! В моей семье любят суп харчо по-украински
    Спасибо за прекрасную идею
     
  5. Куранова Ю

    Куранова Ю Куранова

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 янв 2017
    За рецепт спасибо
     
  6. ГаляВ

    ГаляВ Галя В

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Яблучко С, ты сама их придумала рецепт супа харчо по-украински?
     
  7. Ciehaool

    Ciehaool Юхина

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    спасибо за отличный рецепт!
     
  8. Ouewableo

    Ouewableo Люда

    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 ноя 2016
    Яблучко С, ты сама их придумала рецепт супа харчо по-украински?
     
Национальная кухня: