Пошаговый рецепт бутербродов с плавленым сыром и морковью с фото. Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПростой рецепт бутербродов с плавленым сыром и морковью авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 168 килокалорий.Ингредиенты на 2 порцииСыр плавленый 100 г.Хлеб для тостов 2 шт.Помидор 1 шт.Морковь 50 г.Перец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 1 ч. ложкПоваренная соль по вкусуЛук зеленый 1 веточ.ПошаговоБутерброды с плавленым сыром и морковью можно кушать, чтобы утолить голод либо использовать как закуску к крепким спиртным напиткам. Чтобы приготовить эти бутерброды возьмите белый хлеб, плавленый сырок, морковь, чеснок и свежий помидор.Трем на мелкой терке морковь.Плавленый сырок тоже трем на мелкой терке.Помидор нарезаем тонкими кольцами.Перемешиваем сыр, морковь и выдавленный зубчик чеснока.Ломтики хлеба обжариваем на капле растительного или сливочного масла.Намазываем на хлеб сырно - морковную массу.Сверху кладем ломтики помидора, посыпаем черным перцем и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила бутерброды с плавленым сыром и морковью с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.