Яче пибимпап

  1. Adxoxee

    Adxoxee Инга Т

    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт яче пибимпап с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 35 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 205 килокалорий

    Яче пибимпап

    Простой рецепт яче пибимпап домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 205 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис 150 г
    • Кабачки 70 г
    • Морковь 70 г
    • Грибы 70 г
    • Зеленая мини спаржа 70 г
    • Молодой шпинат 40 г
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Красная паста карри по вкусу
    • Сушеная морская капуста 1 чайная ложка

    Пошагово

    1. Отварить рис до готовности.
    2. Все ингредиенты готовить отдельно друг от друга. Кабачки нарезать небольшими кубиками и слегка пожарить или потушить (как больше нравится), до готовности.
    3. Морковь тоже нарезать на небольшие кусочки. Морковь можно немного пожарить, чтобы она стала мягкой. Я просто брала сырую морковь без термо обработки.
    4. Спаржу нарезать на небольшие палочки.
    5. Грибы пожарить до золотистой корочки. Можно брать любые грибы, подойдут и шампиньоны и муэры.
    6. Молодой шпинат можно не резать, если он не очень большой, или немного измельчить, до размеров овощей.
    7. Выложить рис при помощи маленькой чашки в середину большой глубокой тарелки. По краям выложить шпинат, кабачки, морковь, спаржу, грибы.
    8. Пожарить яйца (каждое отдельно, не давая им перемешаться), так, чтобы желток оставался сырым, а белок был готов. Яйца выложить сверху на рис и овощи.
    9. Сверху можно посыпать измельченный лист морской капусты.
    10. Подавать с карри или любым другим острым азиатским соусом. Соус добавляют к блюдо по вкусу, а затем все перемешивают, чтобы желток перемешался с остальными ингредиентами, а белок оказался порубленным на небольшие кусочки.

    В оригинальном рецепте берут кабачки, шпинат, грибы, пророщенную сою и папоротник. При желании, состав всегда можно скорректировать.

     



  2. makhnyk78

    makhnyk78 Махнык Катарина

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    59
    Баллы:
    18
    Регистрация
    28 ноя 2016
    это просто очень вкусно
     
  3. Виктория_А

    Виктория_А Аксененко Виктория

    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  4. Autvuxel

    Autvuxel Марианна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 фев 2017
    принимай спасибо и комплименты от меня!
    Как всегда, на высочайшем уровне!
     
  5. Ibansefqq

    Ibansefqq Кашенина

    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 ноя 2016
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  6. stolyarova88

    stolyarova88 Светлана

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 мар 2017
    Надо попробовать приготовить яче пибимпап
     
  7. a_angelina

    a_angelina Азарова

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    2 окт 2017
    Очень понравился состав яче пибимпап, все отлично должно сочетаться!
     
Национальная кухня: