Пошаговый рецепт рыбных котлет по‑мексикански с фото. Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основные блюда, Мексиканская кухня, Котлеты, Рыбные котлетыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет по‑мексикански мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийФиле трески 500 гРепчатый лук 1 штукаЧеснок 1 зубчикКорица щепоткаМолотая гвоздика щепоткаБелый хлеб 4 кускаМолотый тмин щепоткаКрасный перец чили 1 штукаКинза 1 пучокЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуЛимонный сок 1 столовая ложкаПошаговоВ сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить корицу, гвоздику и тмин, перемешать, переложить в миску.В комбайне измельчить хлеб, треть добавить к луковой смеси, остальное оставить для панировки. Измельчить в комбайне рыбу до состояния пюре.Очистить и мелко нарезать перец и кинзу. Рыбный фарш положить в миску с луковой смесью, добавить перец, половину кинзы, яйцо, лимонный сок, соль и тщательно перемешать.Оставшуюся кинзу добавить к панировке. Из фарша слепить котлеты и обвалять. Жарить котлеты на сильном огне по 4 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Затем убавить огонь и обжаривать, периодически переворачивая котлеты, 10–15 минут до готовности.
Рыбные котлеты по‑мексикански готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.