Пошаговый рецепт картофельной запеканки с салом с фото. Национальная кухня: Белорусская кухняТип блюда: Основные блюда, Белорусская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 760 килокалорийПростой рецепт картофельной запеканки с салом белорусской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 760 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийКартофель 2 кгРепчатый лук 500 гСвиное сало 250 гПошаговоКартофель натереть на мелкую терку. Лук и сало провернуть через мясорубку.Все ингредиенты смешать и посолить, затем поперчить по вкусу и выложить в форму для запекания.Запекать при 180 градусах 40–50 минут.Просто и вкусно.Приятного вам аппетита.
Вкуснятина, обожаю картофельную запеканку с салом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Серафима_К
@Серафима_К, очень интересная идея! ща попробуем приготовить картофельную запеканку с салом по этому простому рецептику.