Пошаговый рецепт крюшона алкогольного с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, АлкогольныеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 298 килокалорийПовод: На праздничный столВ летнюю пору дома и на природе легкие коктейли скрасят ваш досуг. Предлагаю вам взять на заметку очень простой вариант, как приготовить крюшон алкогольный — невероятно яркий, ароматный и вкусный. Приготовить крюшон алкогольный в домашних условиях можно на основе вина, шампанского или ликера, например. Я же предлагаю использовать Пиммс, который идеально подходит для этого напитка. С добавлением лимонада и имбирного эля, а также самых разнообразных ягод и фруктов крюшон наверняка станет вашим любимчиком.Количество порций: 6Ингредиенты на 10 порцийПиммс — 250 МиллилитровИмбирный эль — 200 МиллилитровЛимонад — 200 МиллилитровМята — 1 ЩепоткаЛимон — 1-2 ШтукАпельсин — 1-2 ШтукВишня — 6-10 ШтукОгурец — 1 ШтукаПошаговоВымойте и обсушите немного лимон и апельсин. Нарежьте их тонкими ломтиками.Вы пробовали добавить в крюшон алкогольный в домашних условиях пару ломтиков свежего огурчика? Если нет, то очень рекомендую. Он невероятно удачно подходит и придает особую свежесть.Также вымойте и обсушите горсть вишен или черешен и мяту.Теперь можно собирать все ингредиенты вместе. Так как сделать крюшон алкогольный можно и порционно, и в большом кувшине, вы можете выбрать тот вариант, который вам больше по душе. После фруктов в стакан отправляется Пиммс.Вот такая красота получается.После добавьте пару кубиков льда.И добавьте немного лимонада и имбирный эль. Вот и все, наш крюшон можно подавать к столу!