Пошаговый рецепт шашлыка из свинины с фото. Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюда, Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 94 килокалорийПовод: ПикникПростой рецепт шашлыка из свинины русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Ингредиенты на 3 порциисвинина 1 кглук - порей 300 гтоматный сок 300 млмайонез 100 гперец красный (молотый) 0,5 ч. л.перец черный (молотый) 1 ч. л.уксус (9%) 150 гсоль 1 ст. л.ПошаговоСвинину нарезать кусочками.Добавить нарезанный лук, томатный сок, майонез, уксус, перец, соль.Оставить на 2 часа мариноваться.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже шашлык из свинины получается здорово!
УРА!!! Свершилось! Я сделала шашлык из свинины! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!