Пошаговый рецепт булочек с беконом и яйцом с фото. Национальная кухня: Азербайджанская кухняТип блюда: Основные блюда, СэндвичиСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: День рожденияПростой рецепт булочек с беконом и яйцом азербайджанской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Ингредиенты на 5 порцийбулочка для гамбургера 2 шт.бекон 100 гсыр 50 гяйца куриные 2 шт.ПошаговоУ булочки для гамбургера срезать верхушку и вынуть часть мякиша.Булочки можно испечь самим или купить готовые.Сыр натереть на терке.Закрыть внутренную часть булочки полосками бекона, чтобы края чуть свисали наружу.Заполнить оставшуюся часть сыром.Разбить мелкое куриное или перепелиное яйцо, лишний белок аккуратно удалить.Посыпать сверху тертым сыром.Запекать в духовке под грилем до готовности яйца и расплавления сыра.Подавать немедленно горячим!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о булочках с беконом и яйцом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
@Шатайло В, очень интересная идея! ща попробуем приготовить булочки с беконом и яйцом по этому простому рецептику.