Запеченная рыба с брокколи

  1. Olndtvikx

    Olndtvikx Перегуд Улья

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт запеченной рыбы с брокколи с фото.
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий
    • Повод: На ужин

    Запеченная рыба с брокколи

    Рецепт приготовления запеченной рыбы с брокколи, тимьяном и лимоном.

    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 30 порций

    • брокколи — 540 Грамм
    • растительного масла — 3 Ст. ложки
    • соль и молотый перец — - По вкусу
    • булочка — 1 Штука
    • нарезанного свежего тимьяна — 2 Чайных ложки
    • масла — 2 Ст. ложки
    • филе рыбы — 4 Штуки (такой как пикша, треска или палтус )

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 160 градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/1, чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки.
    2. Между тем в кухонном комбайне измельчить хлеб, тимьян, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца до консистенции крошки. Выложить смесь в миску и перемешать с маслом вилкой. Смазать лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. Упорядочить рыбу на листе, приправить солью и перцем. Посыпать хлебной крошкой. Выпекать рыбу, пока сухари не станут золотисто - коричневого цвета, около 8 минут. Подавать рыбу с брокколи и дольками лимона.
     



  2. Калик К

    Калик К Калик Кира

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    18
    Регистрация
    25 ноя 2016
    какая вкусняшка!
     
  3. yaroslavas

    yaroslavas Стяжкина Ярослава

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016
    Здравствуйте Olndtvikx!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  4. Ujoaaqot

    Ujoaaqot Шафикова Саша

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    13
    Регистрация
    11 дек 2016
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Olndtvikx
     
  5. Feumydki

    Feumydki Лёля К

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  6. Wodaizo

    Wodaizo Ксюша Х

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Регистрация
    4 янв 2018
    отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: