Пошаговый рецепт запеченной рыбы с брокколи с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 138 килокалорийПовод: На ужинРецепт приготовления запеченной рыбы с брокколи, тимьяном и лимоном.Количество порций: 4Ингредиенты на 30 порцийброкколи — 540 Граммрастительного масла — 3 Ст. ложкисоль и молотый перец — - По вкусубулочка — 1 Штуканарезанного свежего тимьяна — 2 Чайных ложкимасла — 2 Ст. ложкифиле рыбы — 4 Штуки (такой как пикша, треска или палтус )ПошаговоРазогреть духовку до 160 градусов. На листе для выпечки выложить брокколи, 2 столовые ложки масла, 1 чайная ложка соли и 1/1, чайной ложки перца. Выпекать, пока брокколи не будет нежной и слегка поджаренной, от 15 до 20 минут, перемешав в середине жарки.Между тем в кухонном комбайне измельчить хлеб, тимьян, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца до консистенции крошки. Выложить смесь в миску и перемешать с маслом вилкой. Смазать лист для выпечки 1 столовой ложкой масла. Упорядочить рыбу на листе, приправить солью и перцем. Посыпать хлебной крошкой. Выпекать рыбу, пока сухари не станут золотисто - коричневого цвета, около 8 минут. Подавать рыбу с брокколи и дольками лимона.