Говядина по-венгерски

  1. mishinova80

    mishinova80 Мишинова Кира

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016

    Пошаговый рецепт говядины по-венгерски с фото.
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Супы, Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 87 килокалорий
    • Повод: На обед

    Говядина по-венгерски

    Говядина по-венгерски - блюдо смешанного типа. Это и суп и гуляш одновременно. Внешний вид блюда пробуждает зверский аппетит и доставляет колоссальное гастрономическое удовольствие.

    Готовится говядина по-венгерски довольно просто. Обжаривается лук с приправами, заливается бульоном и отвариваем в нем мясо (очень схематично). Особенность этого гуляша в его аппетитном цвете и вкусе, который дает красная паприка. Чрезвычайно аппетитный цвет! Гуляш украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Классический вариант гуляша по-венгерски предполагает картофель. Успехов и приятного аппетита!

    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Говядина — 2,2 Килограмма
    • Лук — 900 Грамм
    • Растительное масло — 60 Миллилитров
    • Красная паприка — 4 Ст. ложки
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Семена тмина — 1 Ст. ложка
    • Черный молотый перец — 1 Чайная ложка
    • Соль — - По вкусу
    • Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
    • Томатная паста — 120 Грамм

    Пошагово

    1. Мелко режем лук и чеснок.
    2. В сотейник или в сковородку с толстым дном наливаем масло, разогреваем и добавляем на сковородку лук и чеснок. Обжариваем до золотистости. Добавляем приправы.
    3. Хорошенько перемешиваем.
    4. Смешиваем бульон и томатную пасту, добавляем в сковородку. Перемешиваем.
    5. Доводим до кипения. Затем убираем огонь до минимума. Кладем мясо, нарезанное небольшими кусочками. накрываем крышкой и готовим примерно 1,5 часа.
    6. Гуляш готов. Приятного аппетита!
     



  2. Нина_К

    Нина_К Кудерская

    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    65
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  3. Umpjhoaeo

    Umpjhoaeo Щёголева

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 дек 2016
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  4. ЖеняШ

    ЖеняШ Женя

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Обязательно приготовлю!
    mishinova80, спасибо!
     
  5. ch_snezhanna

    ch_snezhanna Чабан Снежанна

    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    18
    Регистрация
    20 янв 2017
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  6. Mfaxnqgol

    Mfaxnqgol Блынская Тоня

    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    3
    Регистрация
    28 сен 2017
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
  7. Даша_Ю

    Даша_Ю Юсупова Даша

    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    13
    Регистрация
    30 дек 2016
    ухтышка какой рецепт говядины по-венгерски!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
  8. zayanchkovskaya84

    zayanchkovskaya84 Заянчковская Лера

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    11 дек 2016
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
  9. ВасилисаС

    ВасилисаС Стулина Василиса

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Регистрация
    4 янв 2017
    уверена маме понравится
    все любители говядины по-венгерски оценили!
     
  10. Uojaisqe

    Uojaisqe Танакина

    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3
    Регистрация
    10 ноя 2017
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  11. s_anka

    s_anka Анька

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Регистрация
    4 дек 2016
    очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
     
Национальная кухня: