Пошаговый рецепт салата с индюшиными сердечками и грибами с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из субпродуктовСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 306 килокалорийПовод: На ужин, На праздникСалат с индюшиными сердечками и грибами - очень вкусный, сытный салат, который можно приготовить к ужину, можно и на праздничный стол. Вместо майонеза можно использовать сметану, к которой добавить немного готовой горчицы.Ингредиенты на 6 порцийСердечки индюшиные — 300 гГрибы свежие (у меня - вешенки) — 70-100 гЛук репчатый (для обжаривания грибов - 0,5 шт, для салата - 0,5 шт) — 1 штЯйца — 2 штГорошек консервированный — 4 ст. л.Огурцы маринованные (небольшие) — 2 штМасло растительное (для обжаривания грибов) — 2 ст. л.Майонез (по вкусу)Соль, смесь перецев (по вкусу)ПошаговоИндюшиные сердечки помыть.Отварить сердечки в подсоленной воде до готовности, остудить. Порезать небольшими кусочками.Добавить к сердечками порезанные соломкой маринованные огурцы.Грибы обжарить с луком на растительном масле до готовности, посолить и немного поперчить. Остудить и добавить их в салат вместе с консервированным горошком.Яйца отварить, остудить и очистить. Порезать соломкой или кубиками, добавить в салат. Также добавить и половину луковицы, порезанной тонкими полукольцами или четвертинами. Посолить салат и поперчить.Заправить салат майонезом.Выложить вкуснейший салат с индюшиными сердечками и грибами в салатник, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления салата с индюшиными сердечками и грибами. Обязательно воспользуешься рецептом!