Пошаговый рецепт говядины тушеной в яблоках с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Вторые блюда, МясоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 276 килокалорийВкусное, сочное, мясное!Ингредиенты на 6 порцийЛук репчатый (100 г) 4 шт.Яблоки 0.6 кгРастительное масло 20 млГовядина для жарки 500 гТоматная паста 150 гПерец черный молотый 1 ч. л.Розмарин веточки 2 шт.Соль 1 ч. л.Перец чили молотый ¼ ч. л.Чеснок дольки 6 шт.ПошаговоПодготовим нужные продуктыЧистим и режем лукЧистим и режем яблоки. Попробуйте, если кожица толстая, лучше снять. А тонкая и так стушится.* Нагреваем пару ложек масла и обжариваем лук * Кладём мясо, обжариваем на сильном огне * Добавляем томатную пасту * Заливаем водой так, что бы мясо и лук утонули. * Даём закипеть.* Закипело. Солим, перчим * Кладём яблоки. * Если вам нравится розмарин, очень рекомендую его сюда!* Закрываем крышкой. Делаем нууу очень маленький огонь и тушим 2,5-3 часа! Пару раз загляните перемешать. * Яблоки и лук уйдут в сок и вкусно так загустеют. * После хорошей протушки всё это перетираем. (тольно НЕ блендером) Помните, чтобы от лука и яблок наверняка ничего не осталось и говядина окончательно разделилась на волокна. * Если получилось жидко, дайте ещё покипеть 20-30 минут без крышки. Мне нравится более густой вариант. Всегда выпариваю. * Чеснок
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eouipoaq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Eouipoaq ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.