Ризотто с семгой и белым вином

  1. Xeqpexe

    Xeqpexe Тоня Г

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 ноя 2016

    Пошаговый рецепт ризотто с семгой и белым вином с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Ризотто
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 967 килокалорий

    Ризотто с семгой и белым вином

    Простой рецепт ризотто с семгой и белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 967 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рис басмати 500 г
    • Семга 400 г
    • Репчатый лук 1 штука
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Сливочное масло 1 кусок
    • Рыбный бульон 1 л
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Рис промыть и замочить в горячей воде.
    2. Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
    3. Добавить рис, размешать и добавить вино.
    4. Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.
    5. Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.

    Я все это дело готовлю в воке.

    Готовится очень быстро и очень отлично и вкусно.

    Остатки белого вина выпить.

     



  2. Suuywsp

    Suuywsp Харькина Алеся

    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    18
    Регистрация
    7 дек 2016
    Какой замечательный рецепт ризотто с семгой и белым вином - яркий, красочный и аппетитный!
     
  3. valyak

    valyak Кропотова

    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    56
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик ризотто с семгой и белым вином
     
  4. Xoqdsstee

    Xoqdsstee Покровская Александра

    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Регистрация
    22 ноя 2016
    спасибо! Беру в закладки.
     
  5. Iopaule

    Iopaule Красильникова Василиса

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Регистрация
    16 дек 2016
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  6. Agoukdqoo

    Agoukdqoo Покусенко Танечка

    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    13
    Регистрация
    6 дек 2016
    Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с семгой и белым вином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
Национальная кухня: