Пошаговый рецепт ризотто с семгой и белым вином с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РизоттоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 967 килокалорийПростой рецепт ризотто с семгой и белым вином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 967 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииРис басмати 500 гСемга 400 гРепчатый лук 1 штукаБелое сухое вино 1 стаканСливочное масло 1 кусокРыбный бульон 1 лСвежемолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоРис промыть и замочить в горячей воде.Лук нарезать полукольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.Добавить рис, размешать и добавить вино.Дать вину выпариться и готовить дальше, добавляя постепенно бульон, посолить и поперчить по вкусу.Когда рис будет почти готов, добавить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить и поперчить по вкусу, аккуратно перемешать и оставить на несколько минут на медленном огне до готовности.Я все это дело готовлю в воке.Готовится очень быстро и очень отлично и вкусно.Остатки белого вина выпить.
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто с семгой и белым вином. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем