Пошаговый рецепт свинины с овощами в соусе барбекью с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 125 килокалорийБлюдо очень простое и готовится буквально за 30-40 минут!Ингредиенты на 5 порцийсоус соевый – 2 ст. л.сахар коричневый – 1 ст. л.свинина запеченная – 400 гперец болгарский – 2 шт.колбаски охотничьи – 4 шт.морковь среднего размера – 4 шт.кетчуп – 100 глимон (цедра) – 1 ч. л.вода – 100 млуксус ароматный (на вине или хересе) – 1 ст. л.масло растительноепаприкаперец черный – по вкусусоль – по вкусузеленьПошаговоОвощи нарезать довольно крупно, обжарить в растительном масле. Добавить нарезанное мясо и охотничьи колбаски.Для приготовления соуса смешать в миске все ингредиенты. Залить мясо и овощи и тушить 20 минут на маленьком огне. Если соус быстро выпарится, можно добавить еще немного воды.Подавать блюдо с подсушенным хлебом.
Вкуснятина, обожаю свинину с овощами в соусе барбекью Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Likaaudou
сегодня первый раз готовила свинину с овощами в соусе барбекью. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.