Пошаговый рецепт круассанов с шоколадной пастой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 331 килокалорийПростой рецепт круассанов с шоколадной пастой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Ингредиенты на 30 порцийЯйцо куриное 1 штукаСлоеное тесто 500 гШоколадная паста по вкусуПошаговоКак только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 40–50 мм в виде прямоугольника.Используя нож, разрезать тесто на треугольники.У основания положить шоколадную пасту, затем завернуть круассаны в трубочку.Сверху смазать взбитым яйцом.Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.
Круассаны с шоколадной пастой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить круассаны с шоколадной пастой