Пирожки с сырным фондю

  1. ЯшаХ

    ЯшаХ Яша Х

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    46
    Баллы:
    13
    Регистрация
    28 ноя 2016

    Пошаговый рецепт пирожков с сырным фондю с фото.
    • Национальная кухня: Шведская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Шведская кухня, Сырное фондю
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 592 килокалорий

    Пирожки с сырным фондю

    Простой рецепт пирожков с сырным фондю шведской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 592 килокалорий.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Слоеное тесто 450 г
    • Сыр грюйер 200 г
    • Голландский сыр 200 г
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сливки 140 мл
    • Паприка на кончике ножа
    • Кукурузная мука 2 чайные ложки
    • Водка 50 мл
    • Укроп 2 столовые ложки
    • Лимоны 1 штука

    Пошагово

    1. Разогреть духовку до 220 градусов. На поверхности, посыпанной мукой, раскатать тесто. Толщина теста не должна превышать 3 мм.
    2. Вырезать из теста 12 кружочков по 10 см в диаметре и положить их на противень с углублениями для булочек. Проколоть дно вилкой и положить в холодильник на 10 минут. Проложить получившиеся корзиночки пергаментом и наполнить сухим горохом (чтобы дно не вздувалось при выпечке). Запекать 5 минут до золотистого цвета.
    3. Смешать в кастрюле сыры (предварительно их следует мелко потереть), чеснок, сливки, сок лимона и паприку, нагреть и перемешать, чтобы получился однородный соус. Смешать кукурузную муку и водку, добавить в кастрюлю и готовить 2 минуты. Перемешать с укропом.
    4. Разложить смесь по формочкам из теста, пирожки подавать теплыми.
     



  2. solovei88

    solovei88 Инга

    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 дек 2016
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с сырным фондю... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  3. Ceeouhet

    Ceeouhet Аникеева Алиса

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    Регистрация
    26 янв 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  4. Bfcatxir

    Bfcatxir Хохлачева Вера

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Регистрация
    15 янв 2017
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ЯшаХ ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  5. o_lyuba

    o_lyuba Люба

    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    18
    Регистрация
    5 дек 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  6. Uauohgeew

    Uauohgeew Паутов Женя

    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Регистрация
    27 янв 2017
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
  7. gasich94

    gasich94 Гасич Лера

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Регистрация
    13 янв 2017
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
Национальная кухня: