Пошаговый рецепт свинины в темном пиве с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 341 килокалорийПростой рецепт свинины в темном пиве домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Содержит всего 341 килокалорий.Ингредиенты на 8 порцийСвинина 1 кгПрозрачный мед ½ стаканаТемное пиво 300 млПалочки корицы 2 штукиТертый имбирь 1 чайная ложкаСливки 20% - ные 100 млСыр дор - блю 150 гПетрушка по вкусуПошаговоПодогреть мед, смешать с пивом, имбирем, солью по вкусу.Положить в смесь мясо, все вместе в жаровню, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 200–225 градусов. Держать 60–80 минут.Достать жаровню, слить пиво, оставив немного на дне, чтобы мясо не пригорало. Вернуть жаровню без крышки в духовку на 15–20 минут, чтобы мясо получилось с румяной корочкой.Для соуса поставить сливки на медленный огонь, постоянно перемешивая, добавлять мелко нарезанный сыр.Подавать с соусом и веточкой петрушки.
Свинина в темном пиве по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию