Пошаговый рецепт борща а‑ля украинского с курицей с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 344 килокалорийПростой рецепт борща а‑ля украинского с курицей домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Содержит всего 344 килокалорий.Ингредиенты на 12 порцийКурица 1 штукаСвекла 1 штукаМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиРепчатый лук 1 гТоматная паста 500 гСоль по вкусуМолотый красный перец по вкусуВода 5 лПодсолнечное масло 2 столовые ложкиСушеная зелень 1 столовая ложкаПошаговоКурицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.