Пошаговый рецепт рыбных котлет с подливой с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Рыбные котлетыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 136 килокалорийПростой рецепт рыбных котлет с подливой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 136 килокалорий.Ингредиенты на 40 порцийМорковь 150 гРыбный фарш 800 гКабачки 150 гЯйцо куриное 1 штукаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМолоко 400 млЗелень по вкусуПшеничная мука 1 столовая ложкаЛук 1 штукаПошаговоКабачок почистить от кожуры и семян. Потереть на средней терке.Морковь тоже почистить и потереть на мелкой терке.Лук нарезать мелко.Добавить в фарш овощи, яйцо, соль и перец по вкусу. Сформировать и пожарить котлеты.В горячее молоко добавить столовую ложку муки (чтобы подлива получилась не жидкая) и зелень. Залить этой смесью готовые котлеты и тушить на мелком огне 5 минут.Я брала фарш из щуки. Но в принципе, подойдет любой другой, на ваш вкус.
как вкусно! Я полюбила рыбные котлеты с подливой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.