Горячая спаржа с трюфельным соусом

  1. Idimeiemo

    Idimeiemo Сибиряк

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016

    Пошаговый рецепт горячей спаржи с трюфельным соусом с фото.
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 1 килокалорий

    Горячая спаржа с трюфельным соусом

    Простой рецепт горячей спаржи с трюфельным соусом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 1 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • пармезан тёртый – 20 г
    • 70 г молодого картофеля
    • 50 г зеленой спаржи
    • масло растительное – для фритюра
    • Для соуса:
    • 25 г трюфельной пасты
    • сливки жирностью 33%
    • 10 г тертого пармезана
    • 50 г белой спаржи
    • масло оливковое – 1 ст. л.

    Пошагово

    1. Половину картофеля почистить, порезать соломкой и обжарить во фритюре. Оставшийся картофель, не очищая, нарезать дольками, обжарить на оливковом масле и довести до готовности в духовке при 180˚С.
    2. Спаржу очистить, бланшировать, затем запечь в духовке с пармезаном при 180˚С.
    3. Для соуса: соединить кипящие сливки с пастой и пармезаном, уварить, приправить. На подогретую тарелку выложить соус, запеченный картофель и спаржу с картофельной соломкой.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     



  2. АленаК

    АленаК Алена

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о горячей спарже с трюфельным соусом зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  3. o_arisha

    o_arisha Ариша

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    97
    Баллы:
    18
    Регистрация
    24 ноя 2016
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
  4. Ворончикова У

    Ворончикова У Улья В

    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    13
    Регистрация
    19 янв 2017
    Когда в первый раз попробовала горячую спаржу с трюфельным соусом, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: