Пошаговый рецепт шашлыка в электрошашлычнице с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ШашлыкСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 89 килокалорийПовод: На обедНаверное, я сейчас расскажу самый простой и верный способ о том, как приготовить шашлык в электрошашлычнице. Это чудо-техники очень пригождается в современной кухне. Когда сезон шашлыков закончен, а их так охота попробовать, то спасает домашняя шашлычница. Знаете, конечно, вкус получается не такой, как на открытом огне, но это не значит, что он хуже. Он просто другой, но тоже очень вкусный! Как и в любом таком блюде, здесь важно правильно замариновать мясо.Количество порций: 5Ингредиенты на 5 порцийСвинина — 700 Грамм (мякоть)Репчатый лук — 2 ШтукиВино красное полусладкое — 200 МиллилитровУксус — 2 Ст. ложкиСоль — По вкусуЧёрный молотый перец — По вкусуПошаговоМясо помойте, обсушите и нарежьте кубиками 2 на 2 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Затем его посолите, поперчите и разомните руками в миске.Добавьте к луку мясо. Залейте ингредиенты вином и соусом. Разомните их руками, чтобы пошёл сок, и оставьте продукты в маринаде на 4 часа в прохладном месте.После этого насадите свинину на шампура. Включите шашлычницу, поставьте шампура с мясом в прибор. И жарьте блюдо до готовности. Подавайте с любимым соусом.