Пошаговый рецепт перца в медовой заливке с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 308 килокалорийПростой рецепт перца в медовой заливке домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 308 килокалорий.Ингредиенты на 7 порцийсоль – 1 ст. л.200 г подсолнечного масла2 ст. л. меда6 листочков лаврауксус 9% – 250 мл5 кг болгарского перцаперец черный молотыйсахар – 1 ст. л.ПошаговоПерец очистить от семян, порезать крупно и прокипятить частями в рассоле из 1 л воды, подсолнечного масла, меда, соли, сахара, перца и лаврового листа по 5 мин. на слабом огне. Время кипячения следует выдерживать точно, по мере необходимости добавить в рассол еще 250 мл горячей воды.Весь перец разложить по стерилизованным банкам.В оставшийся рассол добавить уксус, прокипятить и залить перец. Банки простерилизовать и укупорить.