Овощной Лагман с мясом на костре

  1. Yhvdaalee

    Yhvdaalee Кристина

    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016

    Пошаговый рецепт овощного Лагмана с мясом на костре с фото.
    • Национальная кухня: Узбекская кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 157 килокалорий

    Овощной Лагман с мясом на костре

    Простой рецепт овощного Лагмана с мясом на костре узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 157 килокалорий.

    Ингредиенты на 1 порция

    • Говядина 800 г.
    • Помидор 3 шт.
    • Перец сладкий болгарский 1 шт.
    • Лук репчатый 5 шт.
    • Чеснок 30 г.
    • Редька 1 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Капуста 200 г.
    • Свекла 1 шт.
    • Картофель 2 шт.
    • Растительное масло 100 г.
    • Перец красный молотый 8 г.
    • Перец черный горошек 8 г.
    • Поваренная соль 12 г.
    • Кинза 2 ст. ложк
    • Яичная лапша 500 г.

    Пошагово

    1. Сначала, кажется что все собранные продукты несовместимы, но попробовав данное блюдо, Вы попросите добавки)) В Узбекистане лагман делается по другому, мы просто добавили больше свежих овощей готовили на костре, но можно готовить и дома, на обычной плитке. Это очень вкусно. попробуйте. Подготовим все нужные продукты, пока разгораются наши дрова.
    2. Затем нарежем картошку, очень мелкими кубиками.
    3. Так же нарежем помидоры.
    4. Редьку тоже нарезаем мелкими кубиками.
    5. Колечками нарежем лук.
    6. А болгарский перчик нужно нарезать полукольцами.
    7. Нашинкуем соломкой капусту.
    8. А морковку нарежем небольшими брусочками.
    9. Затем нарезаем мелким кубиком мякоть говядины.
    10. Свеклу нарежем так же, как и морковку, брусочками.
    11. Начинаем готовить Лагман: нагреем на костре наш казан и нальем туда масло.
    12. Бросаем мясо, перемешиваем, накроем крышкой и оставим томиться минут на восемь.
    13. Затем добавляем помидоры и лук, накрываем крышкой и оставляем на пятнадцать минут.
    14. Откроем крышку, аккуратно перемешаем и добавим туда морковку, перец и свеклу.
    15. Далее добавляем капусту, редьку и картошку. Накроем крышкой и тушим еще двенадцать минут.
    16. Затем добавим воды и тушим около тридцати минут, чтобы вода немного уварилась.
    17. Перемешаем и добавим черный и красный перец.
    18. Теперь добавим рубленного чесночка и измельченную зелень, перемешаем, накроем крышкой и варим еще пятнадцать минут.
    19. Отдельно отварим лапшу и промоем ее под холодной водой.
    20. Выложим порцию лапши в косушку.
    21. Сверху зальем ее готовой подливой. Приятных угощений!
     



  2. Инга_Ш

    Инга_Ш Шадрина Инга

    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    79
    Баллы:
    18
    Регистрация
    21 ноя 2016
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  3. И_Лукина

    И_Лукина Лукина Инга

    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Регистрация
    23 ноя 2016
    Сегодня буду готовить!
     
  4. ВалентинаЖ

    ВалентинаЖ Валентина

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Регистрация
    1 дек 2016
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  5. mogilnaya87

    mogilnaya87 Могильная Танечка

    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Регистрация
    13 май 2017
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
  6. Eqeeppftc

    Eqeeppftc Римма

    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Регистрация
    10 дек 2016
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  7. Храмцова Т

    Храмцова Т Томара

    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    3
    Регистрация
    17 янв 2017
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  8. Т_Семак

    Т_Семак Тоня С

    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Регистрация
    14 дек 2016
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
  9. Oqooosoeu

    Oqooosoeu Юта Б

    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Регистрация
    27 мар 2018
    отличная тема:) уже в закладке.
     
Национальная кухня: