Пошаговый рецепт овощного Лагмана с мясом на костре с фото. Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 157 килокалорийПростой рецепт овощного Лагмана с мясом на костре узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1.5 часов. Содержит всего 157 килокалорий.Ингредиенты на 1 порцияГовядина 800 г.Помидор 3 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 5 шт.Чеснок 30 г.Редька 1 шт.Морковь 2 шт.Капуста 200 г.Свекла 1 шт.Картофель 2 шт.Растительное масло 100 г.Перец красный молотый 8 г.Перец черный горошек 8 г.Поваренная соль 12 г.Кинза 2 ст. ложкЯичная лапша 500 г.ПошаговоСначала, кажется что все собранные продукты несовместимы, но попробовав данное блюдо, Вы попросите добавки)) В Узбекистане лагман делается по другому, мы просто добавили больше свежих овощей готовили на костре, но можно готовить и дома, на обычной плитке. Это очень вкусно. попробуйте. Подготовим все нужные продукты, пока разгораются наши дрова.Затем нарежем картошку, очень мелкими кубиками.Так же нарежем помидоры.Редьку тоже нарезаем мелкими кубиками.Колечками нарежем лук.А болгарский перчик нужно нарезать полукольцами.Нашинкуем соломкой капусту.А морковку нарежем небольшими брусочками.Затем нарезаем мелким кубиком мякоть говядины.Свеклу нарежем так же, как и морковку, брусочками.Начинаем готовить Лагман: нагреем на костре наш казан и нальем туда масло.Бросаем мясо, перемешиваем, накроем крышкой и оставим томиться минут на восемь.Затем добавляем помидоры и лук, накрываем крышкой и оставляем на пятнадцать минут.Откроем крышку, аккуратно перемешаем и добавим туда морковку, перец и свеклу.Далее добавляем капусту, редьку и картошку. Накроем крышкой и тушим еще двенадцать минут.Затем добавим воды и тушим около тридцати минут, чтобы вода немного уварилась.Перемешаем и добавим черный и красный перец.Теперь добавим рубленного чесночка и измельченную зелень, перемешаем, накроем крышкой и варим еще пятнадцать минут.Отдельно отварим лапшу и промоем ее под холодной водой.Выложим порцию лапши в косушку.Сверху зальем ее готовой подливой. Приятных угощений!