Пошаговый рецепт бананово-йогуртового хлеба с фото. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Детское меню, ХлебСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 871 килокалорийПростой рецепт бананово-йогуртового хлеба домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 23. Содержит всего 871 килокалорий.Ингредиенты на 4 порцииПодсолнечное масло 120 млСахар мусковадо 225 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 225 гМолотая корица 1 чайная ложкаБананы 2 штукиНатуральный обезжиренный йогурт 150 млПошаговоРазогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для хлеба в форме буханки (объем примерно 900 грамм) и застелите бумагой для выпечки. Хорошо прижмите бумагу и форме.В миске смешайте масло и сахар и перемешивайте несколько минут. Добавьте по 1 яйца, взбивая после каждого.Смешайте муку и корицу и постепенно введите в яичную массу.Очистите бананы и нарежьте на кусочки. Выложите в миску и разомните. Добавьте в тесто вместе с йогуртом. Переложите тесто в приготовленную форму.Запекайте в духовке примерно 1 час до готовности. Охладите в форме, затем извлеките и порежьте на куски.