Пошаговый рецепт молочного желе с фото. Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 238 килокалорийПовод: МасленицаПростой рецепт молочного желе итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 238 килокалорий.Ингредиенты на 10 порцийсахар 5 ст лкрахмал 5 ст лваниль 0.25 пакетикамолоко коровье 1 лПошагово500 мл молока довести до кипения.В оставшиеся 500 мл молока добавить крахмал.В кипящее молоко всыпать сахар и влить, помешивая, молоко с крахмалом.Довести до кипения, снять с огня, добавить ванилин, размешать, разлить по формам.Оставить на 2-3 часа, кисель застынет в желе.