Пошаговый рецепт овсяного печенья с кофе и шоколадом с фото. Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 43 килокалорийПовод: Для детейРецепт приготовления печенья с овсяными хлопьями, льняным семенем, корицей, кофе эспрессо, какао и шоколадными чипсами. В нем органично переплетаются все вкусы и ароматы.Количество порций: 6-8Ингредиенты на 25 порциймолоко — 1/1, Чашкирапсовое масло — 1/1, Чашкимолотые семена льна — 2 Ст. ложкикоричневый сахар — 1/1, Чашкисахар — 1/1, Чашкиваниль — 1 Чайная ложкамука — 2/2, Чашкикорица — 1/1, Чайных ложкирастворимый кофе эспрессо — 2 Ст. ложкикакао - порошок — 1 Ст. ложкаразрыхлитель — 3/3, Чайных ложкисоль — 1/1, Чайных ложкиовсяные хлопья быстрого приготовления — 1 3/3, Чашкишоколадные чипсы — 3/3, ЧашкиПошаговоПредварительно разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. В небольшой миске просеять вместе муку, порошок эспрессо, какао - порошок, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону.В средней миске соединить рапсовое масло, молоко, сахар, коричневый сахар, льняное семя и ваниль. Хорошо перемешать все ингредиенты вместе. Добавить мучную смесь и тщательно перемешать до получения однородной консистенции. Перемешать тесто с овсяными хлопьями и шоколадными чипсами. С помощью ложки выложить тесто на подготовленный противень в форме горок, оставляя между печеньем расстояние от 5 до 7 см.Выпекать печенье в течение 15 минут. Дать остыть в течение 2-3 минут на противне, после чего переложить на стойку и дать остыть полностью перед подачей на стол.
@pogodina88, очень интересная идея! ща попробуем приготовить овсяное печенье с кофе и шоколадом по этому простому рецептику.